车立方传媒人际通人际通 → 关于人际通

共有16508人关注过本帖树形打印复制链接

客人(117.36.*.*)
  1楼

关于人际通  发帖心情 Post By:2012-2-23 16:00:25 [只看该作者]

社会是人们交往作用的产物,没有人际交往就不成为其社会。人要生存发展,就不能置身与社会交际之外。

所以我们车立方传媒就在这里给大家搭建一个平台,广大车友们可以在这里晒晒自己的工作、优点、技巧,又或者是自己的小店、商铺。

同时也可以发出自己的帮助需求。让这里成为亲们的一个庞大的智囊团,让我们不在是一个孤单的个体。

让我们携手车立方一起前行!这里有你才温暖!私家车车体广告车立方传媒提供029-88661858】

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
客人(117.32.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2012-2-23 16:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不错,挺好,做平面设计,喊一声哦、、、

回到顶部
  3楼

发帖心情 Post By:2012-2-23 16:18:08 [只看该作者]

大家好啊,自我介绍一下,我是做平面的,虽然工作时间不长,但是对自己很有信心,希望以后有同行的多多交流,嘿嘿,希望在这里能够认识更多的朋友。

回到顶部
  4楼

发帖心情 Post By:2012-2-23 16:27:58 [只看该作者]

这个平台好,车立方越来越人性化了,车立方的员工辛苦了。祝车立方越来越好。

我是做教育的,(早教、幼儿园、小学生课程辅导)有教育方面的问题可以大家探讨。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
用户名
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-25 12:46:06 [只看该作者]

希望越来越办得好

我是医疗卫生方面,希望能给大家帮忙。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陕AVY326
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-13 12:47:37 [只看该作者]

大家好!车立方员工们好!谢谢提供交流平台!

我是做地理信息系统的,同时还做多媒体地形沙盘。希望有需求的给我联系,有同行与我交流。联系电话:13772447800。非诚勿扰!

回到顶部
朱志康
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-4 10:20:05 [只看该作者]

广州后勤医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型二级甲等医院。它占地一万余平方米,坐落在越秀公园旁,傍山依水,闹中取静,环境优美。历经半个世纪的开拓与发展,广州后勤医院已经形成“资深专家队伍、一流医疗设备、世界先进管理”的三强模式,先后荣获“医疗甲状腺结节如何治疗先进单位”“集体三等功”“杰出贡献医疗单位”“神农杯”“白求恩金奖”“医疗重大发明奖”“防非典先进单位”“白求恩式医院”“医疗技术过硬单位”等奖项。成为广州地区综合性医院中的佼佼者。 广州后勤医院特开设甲状腺诊疗中心等特色科室,由建院时的10张病床,10余名员工,发展到现在已拥有什么是甲状腺瘤核定床位数百张,在岗职工100余名,其中包括国内甲亢领域权威的知名专家。 广州后勤医院甲状腺诊疗中心设置齐全,技术力量雄厚。现有临床科室10个,医技科室、研究所、实验室12个。其中“甲亢危象”是国家重点学科共建单位,甲亢、甲减、甲状腺炎、甲状腺肿瘤是国家临床重点专科,突眼、肌无力是广东省临床医学甲亢的病因中心,甲状腺囊肿、甲状腺结节为广东省“科技兴卫工程”重点学科。2006年中心被国际甲状腺疾病研究会批准设立“国际科研流动工作站”,先后与德国、美国、加拿大、南非、土耳其、爱尔兰等国建立合作伙伴关系,定期举办国际甲状腺疾病诊疗先进专家互惠交流活动,成为国际甲状腺疾病医师在中国重要的培训交流基地。 广州后勤医院甲状腺诊疗中心拥有一大批国际先进的医疗设备,如:BX51-P奥林巴斯电子显微镜、彩色多普勒成像仪、JETLIA发光免疫检测仪、zgd-3000光电理疗仪、甲状腺功能测定仪、BS-200全自动生化分析仪等,为临床甲状腺炎症状及时诊断、疾病治疗提供了硬件保证。中心集门诊、急诊、住院病房和医技检查功能为一体,充分体现了“以人为本患者至上”的医疗理念。 近些年来,广州后勤医院甲状腺诊疗中心在传承百年历史文化的同时,实施科学管理、打造中心文化品牌,建成了国内第一个以“介入激活阻断术”为主的绿色疗法体系。该体系是目前治疗甲状腺疾病的创新技术,属国际领先。“介入激活阻断术”与介入放射医学相比较,无X射线损伤,无造影剂过敏,具有操作简便,导向准确,实时显示,灵敏度高,费用低廉等许多优点。该技术重庆甲亢医院是超声医学发展的新阶段,是介入医学的重要组成部分,是21世纪医学发展的新方向,是特殊临床医学研究的新课题。该技术已投入临床使用,应用范围甚广,疗效极好,获得了广大患者的一致好评! 近来,中心提出了建设国内最好的甲亢医院愿景,在医院内部形成良好的理解人、尊重人、满足人、发展人的人文环境,激发员工的人文道德关爱,以解除患者痛苦为最高服务宗旨。中心被中央文明委表彰为“全国创建文明行业工作先进广空后勤医院集体”、广东省、广州市“文明单位”;被国家卫生部授予“全国卫生系统先进单位”、“全国医院文化工作先进单位”、“全国2010-2012医院管理年活动先进单位”等称号。 “入则恳恳以尽忠,出则谦谦以自悔”。在“走出去、请进来”的模式引领下,广州后勤医院甲状腺诊疗中心,正以最专业的水准、最虔诚的态度、最真挚的服务,为广大甲亢患者服务,力争成为世界甲亢防治领域的翘楚!

回到顶部
张三
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-28 13:46:57 [只看该作者]

如果我死了,你猜猜,我希望你在我的坟前栽种上什么植物? 我很惊诧自己有这样的想法,并会写下这些字。 是呀,如果我死了,我会希望你在我坟前栽种一些植物,树木抑或是一种花朵。但你会是谁呢?我又希望你是谁呢?我心里常常疑惑着,红北京最好的美容整形医院尘俗世中有着一种难以理解的神秘力量,似乎早已做出了一种安排,我是个不怎么相信命运的人,却对生活中发生在自己身上那些不争的事实,无力争辩。要不然事情怎么就会这样或者那样的发生了呢?有些事情,纵使我努力了,结果依然那样苍白,哪什么是PSAM卡、SAM卡、SIM卡? 怕一丁点儿回光返照般的喜悦都少之又少,甚至连那点期盼都成了一种奢望。有时候,我觉得躲避是一种潜意识的抗拒,一种有点可怜的不敢面对。生活予我刺,我就应该还以锋芒,怕疼,不是我的个性,很久以前还曾有过流血不流泪的倔强呢,狠生生北京高端整形医院的咬破了自己的嘴唇,咽下了马上要滑落的眼泪。如今,怎么就变得脆弱了呢?一个略显冷漠的眼神,足以扼杀我微不足道但觉珍贵的快乐,一声寒暄时的关怀,就可以揉碎我自以为早就坚硬了的心。是我变了吗?还是什么事和什么人让我改变了? 很[讨论]尚捞回转小火锅战火中传承的奇迹 多时候,我一个人在想象,有些想象,让我的身子,不自觉的发冷,从心里冒出一种寒意,我开始害怕,想把脑子放空,一片空白,一会儿又会被一些事一些人塞得满满的,浑浑沌沌的。我甚至和开始怀疑自己是不是病了? 听老人们说起过,如果一个如何区别卵巢保养、减肥、经络按摩、养生口服[腹部论坛·腹龄国际论坛]人哭着睡去,会在一觉醒来的时候,变成了傻子。我已经记不清自己有多少次哭着睡着了的经历了,也曾害怕醒来后变成一个精神分裂症病人。老人说,心窄的人,会想不开,会钻牛角尖,会迷失心智,从此只活在自己才懂的世界里,痴痴的笑,身体扭[求助]观察细胞质的流动实验中为何选用黑藻做实验材料[中学家园]动着自己才懂的舞蹈,说自己才明白的话。我很清醒的意识到,我在这个世界上存在,并经历着的一切,只不过是一个偶然的遭遇而已。 老人们还有这样一句话:别跟命争。我争了吗?是的,毫无争议的事实,我争了。 有人说我对一起事情的发生总韩式丰胸医院是后知后觉,想来也是对的。也许是我真的很粗枝大叶,把一切纷繁都过分的简单化,其实这样有什么不好,一切简单干脆,纯净一些有错吗?我很愿意去忽略一些无关痛痒的发生我身边的变化,因为它不足以改变什么?为什么要去在意?继而再去斤斤郑州人流哪家好计较?做人豁达一些不是很好吗?于人于己都是一样的。适当的忽略一些事情,和存心故意的疏忽和冷落是有质的区别的,简约一点的生活,少了很多不必要的麻烦。 我对生活还一如既往的执着着自己的心情,偶尔也会搁置一下内心的沮丧,因为眼泪陕西一市一策:各市持“良方”为百姓编织“陕西梦”[泾阳城论坛]并不能稀释我的悲伤,所以我不想再哭。阳光下,我以自己的惯有的姿态站着,迎着清风细雨,迎着别人的目光。黑夜里呢?又有多少人在精神上是在跪着?他们卑躬屈膝的在背负着什么?跪在别人的心坎上,还是陈年的坟墓前?是在忏悔?还是在表演呢?

回到顶部
chanyuan
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:416 积分:2126 威望:0 精华:0 注册:2016-8-25 15:23:17
  发帖心情 Post By:2016-8-25 15:32:14 [只看该作者]

回到顶部
chanyuan
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:416 积分:2126 威望:0 精华:0 注册:2016-8-25 15:23:17
  发帖心情 Post By:2016-9-12 13:28:29 [只看该作者]

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页